quarta-feira, 27 de novembro de 2019

Resultados do K-1 World GP 2019 Japan que aconteceu no domingo em Yokohoma

No dia 24 de novembro ( domingo ), o K-1 Group retornou à Yokohoma Arena em Yokohoma, Japão, para promover mais uma etapa do K-1 World GP 2019 Japan - Yokohama Festival - evento que foi um verdadeiro show de Kickboxing com astros japoneses da nova geração e outros atletas em ascensão.

O ‘main event’ ( evento principal ) foi a final do torneio da noite, onde o já campeão do K-1 Krush, Yuki Egawa, detonou todos os três adversários que apareceram em seu caminho para ganhar o título de campeão do torneio do K-1 e o cinturão da categoria de 57,5 kg. Entre estes, o recém-coroado campeão Jorge Varela, Arthur Meyer e Jawsuayai Ayothaya Fight Gym - vencendo à todos por nocaute - e aumentando sua série de vitórias para sete.

No ‘co-main event’ ( evento co-principal ) da noite, o ‘kickboxer’ mais gabaritado Japão na atualidade, Takeru Segawa, estendeu sua série de vitórias para 33, graças à sua vitória sobre Yuta Murakoshi por decisão majoritária dos juízes. Yuta Murakoshi é um ex-campeão dos pesos-penas do K-1.

Takeru - estrela japonesa do K-1 - também conquistou três títulos disputados em diferentes categorias de pesos. Sua única derrota aconteceu ainda no início da sua carreira. Ele entrou na luta como o favorito contra Yuta Murakoshi, que depois de se tornar o campeão do torneio até 57,5 kgs do K-1 também tornou-se uma estrela em ascensão na cena japonesa das lutas de “trocação”.

Já o campeão dos médios do K-1 Krush, Minoru Kimura, venceu o italiano Jordan Valdinocci por nocaute no segundo round.

Em outras lutas de destaque da noite, Jordann Pikeur, ( campeão de super-médios do K-1 Krush ), venceu Kaisei Kondo, ( bicampeão do K-1 Koshien ), por nocaute, já no segundo round. Kenta Hayashi ( campeão dos pesos-médios do K-1 Krush ) nocauteou Daiki Kaneko, enquanto Kouzi ( um ‘kickboxer’ japonês “top 10” na categoria de 60 kg ), também nocauteou Seiya Kawahara ( veterano do Pancrase ), no segundo round da sua luta.

O evento foi ao ar pela Abema TV.

Os resultados do “K-1 World Grand Prix 2019 Japan” incluem :

K-1 World GP 2019 Japan
24 de novembro de 2019
Yokohoma Arena
Yokohama, Japão

Yuki Egawa venceu Jawsuayai Ayothaya Fight Gym por nocaute. Round 1, 0:58 - final do torneio dos penas
Takeru venceu Yuta Murakoshi por decisão majoritária ( 30-29, 29-29, 30-29 )
Minoru Kimura venceu Jordan Valdinocci por nocaute. Round 2, 2:28
Jordann Pikeur venceu Kaisei Kondo por nocaute. Round 2, 2:40
Kenta Hayashi venceu Daiki Kaneko por nocaute. Round 2, 0:35
Kouzi venceu Seiya Kawahara por nocaute. Round 2, 2:59
Ryo Aitaka venceu Yang Jea Geun por nocaute. Round 1, 0:57
Yuki Egawa venceu Arthur Meyer por nocaute. Round 1, 2:52 – semifinal do torneio dos penas
Jawsuayai Ayothaya Fight Gym venceu Hirotaka Urabe por decisão unânime após round extra ( 10-9 × 3 ) - semifinal do torneio dos penas
Yasuhiro Kido venceu Katsuya Jinbo por nocaute. Round 2, 2:29
Hideaki Yamazaki venceu Ruku por nocaute. Round 1, 1:24
Daizo Sasaki venceu Hayato Suzuki por decisão unânime ( 30-28, 29-28, 30-28 )
Roel Mannaart venceu Chris Bradford por nocaute. Round 1, 2:19
Arthur Meyer venceu Haruma Saikyo por nocaute. Round 2, 1:59 - quartas de final do torneio dos penas
Yuki Egawa venceu Jorge Varela por nocaute. Round 1, 1:49 - quartas-de-final do torneio dos penas
Jawsuayai Ayothaya Fight Gym venceu Riku Anpo por nocaute. Round 1, 1:14 - quartas de final do torneio dos penas
Hirotaka Urabe venceu Brandon Spain por decisão unânime ( 30-28, 29-28, 29-28 ) - quartas de final dos torneios dos penas
Toma venceu TETSU por decisão unânime ( 29-26 × 3 )
Shota Oiwa vs. Ryuto terminou em empate maioritário ( 29-30, 29-29, 29-29 )
Junpei Sano venceu Kazuma Kubo por decisão unânime ( 29-27 × 3 )
Kazuma Takuda venceu Kaito Yamawaki por nocaute. Round 1, 1:09
Keito Okajima venceu Rikiya Yamaura por decisão unânime ( 30-28 × 3 )
EITO venceu Kenta Ishibashi por nocaute. Round 1, 2:56

*Texto do colaborador Oriosvaldo Costa. | Escrito em 27/11/2019
_
Foto : Yuki Egawa teve que vencer três adversários para se tornar o novo campeão da categoria de 57,5 kg. ( Cortesia | Créditos : ( C ) K-1 Group | ( C ) M- 1 Mídia Esportiva ).